Alle Fragen und Antworten

Zeiterfassungen über mehrere Mandanten erfassen führt zu einem Fehler

Immer wieder werden wir gefragt, wie und wo die Vorlagen für glit.App bearbeitet werden können. In diesem Eintrag werden die eingegangenen Fragen beantwortet.
Nach dem Installieren habe ich bemerkt, dass ich eine andere Sortierung der Hauptnavigation (unten) haben möchte, kann ich diese nachträglich ändern?
Wenn ich eine neue Leistung erfassen will, kann ich keinen Kunden auswählen und der Speichern Button ist inaktiv
Das Backup kann ausgeführt werden, es meldet ok, die Datei ist dann aber nicht im Ordner enthalten.
Wenn ich glit.App zum ersten Mal installiere und im Installationsassistent die Option "glit.App starten" wähle, kommt eine Fehlermeldung. Was ist zu tun?

Wenn ich Kontakte auswähle und einen Serienbrief erzeugen will, erscheint eine Fehlermeldung und der Serienbrief wird nicht geschrieben...

Mich stört die glit-blaue Farbe der Applikation. Wie kann ich dies ändern?
Beim Ausdrucken der Rechnung erscheint das Fälligkeitsdatum nicht und auch nicht ein Text wie z.B. "zahlbar innert 30 Tagen". Was kann ich machen, damit der Text erscheint?
Illustration Rechnung Ausdruck: Fälligkeitsdatum oder zahlbar innert x Tagen Text fehlt

Rechnung Ausdruck: Fälligkeitsdatum oder zahlbar innert x Tagen Text fehlt

Illustration Rechnung Ausdruck: Fälligkeitsdatum oder zahlbar innert x Tagen Text fehltBeim Ausdrucken der Rechnung erscheint das Fälligkeitsdatum nicht und auch nicht ein Text wie z.B. "zahlbar innert 30 Tagen". Was kann ich machen, damit der Text erscheint?
Illustration Vorlagen Speicherort und Anpassungen

Vorlagen Speicherort und Anpassungen

Illustration Vorlagen Speicherort und AnpassungenImmer wieder werden wir gefragt, wie und wo die Vorlagen für glit.App bearbeitet werden können. In diesem Eintrag werden die eingegangenen Fragen beantwortet.
Illustration Zeiterfassung unter mehreren Mandanten

Zeiterfassung unter mehreren Mandanten

Illustration Zeiterfassung unter mehreren Mandanten

Zeiterfassungen über mehrere Mandanten erfassen führt zu einem Fehler

Illustration Ich kann keine Serienbriefe drucken, es erscheint eine Fehlermeldung

Ich kann keine Serienbriefe drucken, es erscheint eine Fehlermeldung

Illustration Ich kann keine Serienbriefe drucken, es erscheint eine Fehlermeldung

Wenn ich Kontakte auswähle und einen Serienbrief erzeugen will, erscheint eine Fehlermeldung und der Serienbrief wird nicht geschrieben...

Illustration Kann ich die Farbe der Applikation ändern?

Kann ich die Farbe der Applikation ändern?

Illustration Kann ich die Farbe der Applikation ändern?Mich stört die glit-blaue Farbe der Applikation. Wie kann ich dies ändern?
Illustration Backup läuft fehlerfrei, die Datei wird aber nicht geschrieben

Backup läuft fehlerfrei, die Datei wird aber nicht geschrieben

Illustration Backup läuft fehlerfrei, die Datei wird aber nicht geschriebenDas Backup kann ausgeführt werden, es meldet ok, die Datei ist dann aber nicht im Ordner enthalten.
Illustration Toolbar (Hauptnavigation) Sortierung ändern (V1.0.0.1351)

Toolbar (Hauptnavigation) Sortierung ändern (V1.0.0.1351)

Illustration Toolbar (Hauptnavigation) Sortierung ändern (V1.0.0.1351)Nach dem Installieren habe ich bemerkt, dass ich eine andere Sortierung der Hauptnavigation (unten) haben möchte, kann ich diese nachträglich ändern?
Illustration Leistungen können nicht erfasst werden, Speichern ist inaktiv

Leistungen können nicht erfasst werden, Speichern ist inaktiv

Illustration Leistungen können nicht erfasst werden, Speichern ist inaktivWenn ich eine neue Leistung erfassen will, kann ich keinen Kunden auswählen und der Speichern Button ist inaktiv
Illustration Erstinstallation und direkt starten resultiert in einer Fehlermeldung

Erstinstallation und direkt starten resultiert in einer Fehlermeldung

Illustration Erstinstallation und direkt starten resultiert in einer FehlermeldungWenn ich glit.App zum ersten Mal installiere und im Installationsassistent die Option "glit.App starten" wähle, kommt eine Fehlermeldung. Was ist zu tun?

Kontakt

Your Name
Your Email