Alle Fragen und Antworten

glit.App

Alle Fragen und Antworten zu glit.App

NO Image:

Zeiterfassungen über mehrere Mandanten erfassen führt zu einem Fehler

Immer wieder werden wir gefragt, wie und wo die Vorlagen für glit.App bearbeitet werden können. In diesem Eintrag werden die eingegangenen Fragen beantwortet.
Nach dem Installieren habe ich bemerkt, dass ich eine andere Sortierung der Hauptnavigation (unten) haben möchte, kann ich diese nachträglich ändern?
Wenn ich eine neue Leistung erfassen will, kann ich keinen Kunden auswählen und der Speichern Button ist inaktiv
Das Backup kann ausgeführt werden, es meldet ok, die Datei ist dann aber nicht im Ordner enthalten.
Wenn ich glit.App zum ersten Mal installiere und im Installationsassistent die Option "glit.App starten" wähle, kommt eine Fehlermeldung. Was ist zu tun?

Wenn ich Kontakte auswähle und einen Serienbrief erzeugen will, erscheint eine Fehlermeldung und der Serienbrief wird nicht geschrieben...

Mich stört die glit-blaue Farbe der Applikation. Wie kann ich dies ändern?
Beim Ausdrucken der Rechnung erscheint das Fälligkeitsdatum nicht und auch nicht ein Text wie z.B. "zahlbar innert 30 Tagen". Was kann ich machen, damit der Text erscheint?

Nachricht
Datenschutz