Download

Inbetriebnahme und erste Schritte

glit.App zeichnet sich durch einfache und effiziente Bedienung aus und benötigt in der Regel keine weitere Schulung.

Damit Sie die grundlegenden Tricks und Begriffe kennen, haben wir für Sie die wichtigsten ersten Schritte zusammengestellt:

1 Installation
2 Konfiguration Ihres Mandanten
3 Bedienung
4 Updates
5 Datensicherung
6 Dokumentation

häufig gestellte Fragen

häufig gestellte Fragen

Auch ohne eine unserer Support-Optionen haben Sie die Möglichkeit Hilfe zu finden. Besuchen Sie doch unsere FAQ Seite

FAQ

Business Support (kostenpflichtig)

Business Support (kostenpflichtig)

Sie haben natürlich jederzeit die Möglichkeit eine unserer Supportoptionen zu wählen. Informieren Sie sich über die kostengünstigen Supportmodelle zur glit.App.

Business Support

Support & Wartung

Wählen Sie den passenden Supportplan für Ihre Einzelplatzversion. Kontaktieren Sie um zu erfahren welcher Plan auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Die Mehrplatzversion von glit.App wird im firmeninternen Netzwerk betrieben. Sie haben die Möglichkeit Ihre glit.App in Ihren Farben und eigenem Startup-Screen zu erhalten. Wartung und Support sind abhängig von der Anzahl der Benutzer.

Support & Wartung

Ihre Anfrage

Adresse

gl it gmbh
Kerenzerbergstrasse 48
8758 Obstalden

Hotline: +41 55 614 52 80
E-Mail: app@gl-it.ch

Hier halten wir Sie auf dem Laufenden:
facebook.com/glitgmbh
twitter.com/glitgmbh